|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
27/03/2018 |
Actualizado : |
27/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO MARTIN ANCHAÑO VIDAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Sociedad Rural de Río Negro.; Sociedad Rural de Río Negro. |
Título : |
Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 24 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Se evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena. |
Palabras claves : |
BOVINO CASTRADO; BOVINO ENTERO. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9017/1/AUPA-p24.pdf
|
Marc : |
LEADER 00971nam a2200229 a 4500 001 1058339 005 2018-03-27 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aCalidad de carne de bovinos enteros vs castrados$bcalidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 24 520 $aSe evaluó el efecto de la condición castrado (T1) vs entero (T2) sobre la calidad instrumental y la aceptabilidad de la carne de bovinos de raza Braford (n=24) de 25-26 meses de edad al momento de la faena. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 653 $aBOVINO CASTRADO 653 $aBOVINO ENTERO 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aANCHAÑO, A. 700 1 $aCHALKLING, D. 700 1 $aSALAVERRY, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
10/07/2017 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
Internacional - -- |
Autor : |
OLIVEIRA NETO, T. S. DE; RIET-CORREA, F.; LEE, S.T.; COOK, D.; SOUSA BARBOSA, F.M.; SILVA NETO, J.F. DA; DANTAS SIMOES, S.V.; BARBOSA LUCENA, R. |
Afiliación : |
TEMÍSTOCLES SOARES DE OLIVEIRA NETO, Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária ,Universidade Federal de Campina Grande, Patos, PB, Brasil.; FRANKLIN RIET-CORREA AMARAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária ,Universidade Federal de Campina Grande, Patos, PB, Brasil.; STEPHEN T. LEE, Poisonous Plant Research Laboratory, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, 1150 E. 1400 N., Logan, UT, 84341, USA.; DANIEL COOK, Poisonous Plant Research Laboratory, Agricultural Research Service, United States Department of Agriculture, 1150 E. 1400 N., Logan, UT, 84341, USA; FRANCISCA MARIA SOUSA BARBOSA, Veterinary Hospital, Federal University of Paraíba, Areia, Paraíba, CEP: 58397-000, Brazil.; JOSÉ FERREIRA DA SILVA NETO, Veterinary Hospital, Federal University of Paraíba, Areia, Paraíba, CEP: 58397-000, Brazil; SARA VILAR DANTAS SIMOES, Veterinary Hospital, Federal University of Paraíba, Areia, Paraíba, CEP: 58397-000, Brazil.; RICARDO BARBOSA LUCENA, Veterinary Hospital, Federal University of Paraíba, Areia, Paraíba, CEP: 58397-000, Brazil. |
Título : |
Poisoning in goats by the monofluoracetate-containing plant Palicourea aeneofusca (Rubiaceae). |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Toxicon, v.135, p.12-16, 2017. |
DOI : |
10.1016/j.toxicon.2017.05.025 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received 21 April 2017 / Received in revised form 27 May 2017 / Accepted 29 May 2017 / Available online 31 May 2017. |
Palabras claves : |
DISEASES OF GOATS; MONOFLUORACETATE; MONOFLUORACETATO; PALICOUREA; PALICOUREA AENEOFUSCA (RUBIACEAE); SUDDEN DEATH; TOXIC PLANTS. |
Thesagro : |
CABRAS; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; INTOXICACION. |
Asunto categoría : |
E16 Enfermedades de los animales |
Marc : |
LEADER 01123naa a2200337 a 4500 001 1057364 005 2019-10-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.toxicon.2017.05.025$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA NETO, T. S. DE 245 $aPoisoning in goats by the monofluoracetate-containing plant Palicourea aeneofusca (Rubiaceae).$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aArticle history: Received 21 April 2017 / Received in revised form 27 May 2017 / Accepted 29 May 2017 / Available online 31 May 2017. 650 $aCABRAS 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 650 $aINTOXICACION 653 $aDISEASES OF GOATS 653 $aMONOFLUORACETATE 653 $aMONOFLUORACETATO 653 $aPALICOUREA 653 $aPALICOUREA AENEOFUSCA (RUBIACEAE) 653 $aSUDDEN DEATH 653 $aTOXIC PLANTS 700 1 $aRIET-CORREA, F. 700 1 $aLEE, S.T. 700 1 $aCOOK, D. 700 1 $aSOUSA BARBOSA, F.M. 700 1 $aSILVA NETO, J.F. DA 700 1 $aDANTAS SIMOES, S.V. 700 1 $aBARBOSA LUCENA, R. 773 $tToxicon$gv.135, p.12-16, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|